Wir haben das Looker Transaction History Dashboard um einige neue Funktionen erweitert.

Jetzt könnt Ihr:

• Die Berichte nach dem Grund der Transaktion filtern
  • Eine Transaktionsbeschreibungsspalte ist in der angezeigten Spalte zu sehen, um die Paket-ID/Liefer-ID/Rücksendungsbeschreibung/Korrekturbeschreibung/alle mit der Transaktion verbundenen Informationen zu sehen, die vom Lager hinzugefügt werden.

Ihr könnt hier auf die Transaktionshistorie zugreifen. Die Änderungen sind sofort live.

Die Partnermanager werden dies auch in den kommenden wöchentlichen Calls behandeln. Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch gerne an sie wenden.